Драники из тыквы
Ингредиенты:
- 2 луковицы
- 2 зубчика чеснока
- 2 яйца
- 4 ст. л. муки
- 2 ст. л. петрушки
- растительное масло для жарки
- соль
- молотый черный перец
- кунжут
- 1 горсть тыквенных семечек
- тыква
Приготовление:
- Мякоть тыквы натираем на терке. Режем лук на крупные куски и вместе с чесноком измельчаем или пропускаем через пресс.
- Подготовленные овощи соединяем и добавляем порубленную петрушку, яйца, муку, соль и молотый черный перец по вкусу.
- Хорошо перемешиваем и с помощью столовой ложки выкладываем полученную массу на сковороду в виде небольших оладий. Жарим на среднем огне с двух сторон до румяной корочки. При подаче посыпаем драники тыквенными семечками и кунжутом.
Чтобы прочитать статью дальше, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже.