Драники со шпинатом и морковью
Ингредиенты:
- 3 картофелины
- 1/2 стакана свежего шпината
- 1/2 луковицы
- 1 небольшая морковь
- 1/2 ст. л. кукурузной муки
- 1/2 ч. л. перца чили
- соль
- растительное масло для жарки
- сметана или йогурт
Приготовление:
- Картофель и морковь натираем на крупной терке. Руками отжимаем лишнюю жидкость.
- Режем шпинат и лук и добавляем к смеси картофеля и моркови. Затем добавляем перец, соль и кукурузную муку. Хорошо перемешиваем.
- Выкладываем оладьи на сковородку ложкой и обжариваем с двух сторон до хрустящей корочки, потом уменьшаем огонь и жарим до готовности. Подаем со сметаной или йогуртом.
Чтобы прочитать статью дальше, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже.