«BANOFFEE PIE» — НАСТОЯЩЕЕ БАНАНОВОЕ БЛАЖЕНСТВО! БЕЗ ВЫПЕЧКИ

1390

Готовится так просто, как бутерброд — нарезал, намазал и в рот!

2
 

Основа:

— песочное печенье со вкусом топленого молока — 300г
— сливочное масло — 100г

Начинка:

— сгущенное молоко (вареное) — 1б
— бананы — 3шт
— сливки — 450мл
— сахарная пудра — 2ст.л.
— какао/кофе/шоколадный топинг
"BANOFFEE PIE" - НАСТОЯЩЕЕ БАНАНОВОЕ БЛАЖЕНСТВО! БЕЗ ВЫПЕЧКИ
1. Измельчаем печенье в мелкую крошку.
2. Вливаем к ней растопленное сливочное масло. Перетираем.
3. Утрамбовываем печенье в форму и отправляем в холодильник на 20 минут.
4. Наносим толстый слой сгущенного молока.
5. Режим бананы, как пожелает душа и выкладываем в форму.
6. Взбиваем сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков. Наполняем ими кондитерский мешок и начинаем творить:) Я выдавливала по капельке — получилось достаточно интересно.
7. Сверху поливаем шоколадом или посыпаем кофе.
8. Обязательно даем тортику настояться в холодильнике!
Получается очень нежно, воздушно и не так приторно, как может показаться на первый взгляд.
Муж, попробовав кусочек, сказал: «…Все бабы как бабы, а моя Богиня»!:)))
Попробуйте и вы удивить своих любимых, ведь каждая из нас на кухне и Хозяйка, и Кормилица, и Царица, и Богиня…

Делитесь этой информацией с друзьями в социальных сетях!


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ