Биточки по-министерски

330

Биточки по-министерски  изумительно вкусные.

Биточки по-министерски

ИНГРЕДИЕНТЫ

    • 500 г любого фарша
    • 2 луковицы
      • 1 яйцо
      • 100 г сметаны
      • 100 г твердого сыра
      • соль, молотый перец по вкусу
      • зелень

      ПРИГОТОВЛЕНИЕ

      1. Одну луковицу очисти и измельчи. Смешай фарш с луком и яйцом, добавь соль, перец по вкусу.
      2. Сформируй небольшие лепешки из фарша и выложи их на противень, выстланный пергаментом.

      ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Котлеты с очень вкусной начинкой!


      Биточки по-министерски

      3.Вторую луковицу очисти и нарежь тонкими кольцами. Каждую лепешку смажь сметаной, выложи сверху несколько луковых колец и посыпь измельченной зеленью.

      Биточки по-министерски

      4.Помести противень в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекай 15 минут. Натри на крупной терке сыр, посыпь им биточки и отправь запекаться еще на минут 5–7.

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ ИНТЕРЕСНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ!


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ