Готовим картофель по-китайски

119

Готовим картофель по-китайскиСтоит попробовать!

Ингредиенты:

  • Картофель 500 г
  • Перец чили 4 шт.
  • Чеснок 10 зуб.
  • Яблочный уксус 3 ст. л.
  • Подсолнечное масло 100 мл
  • Соль по вкусу

Вам будет интересно: Шампиньоны с хрустящей корочкой

Приготовление:

  1. Очищенный картофель нарежьте тонкими брусками.
  2. Перец чили нарезаем колечками, не удаляя семечки.
  3. Чеснок, крупно нарежьте.
  4. В глубокой сковороде разогрейте масло на большом огне.
  5. Выкладываем в сковороду чеснок, через полминуты добавьте картофель. Интенсивно мешаем!
  6. Через минуту вливаем уксус и солим блюдо, жарим 40 секунд.
  7. Добавьте перец, перемешайте и через минуту снимите с огня.

Количество перца можно регулировать.

Приятного аппетита!

Поделитесь с друзьями интересной информацией!

Читайте также:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ