Интересные и вкусные начинки для блинчиков

433
Интересные и вкусные начинки для блинчиков

Хозяйкам на заметку, обязательно сохраните!

Начинки для блинов

Готовить блины должна уметь каждая опытная хозяйка, так как это блюдо является основой кулинарии. Но просто «пустыми» блинами мало кого удивишь в наше время. Да и раньше к блинной трапезе всегда что-то подавали: всевозможные сыры, сметану, масло, мёд…

http://na-golovu.ru/wp-content/uploads/2018/05/image1-4.jpeg

Мы подготовили для вас 11 вариантов начинки для блинов, которые позволят вам здорово разнообразить рацион.

Чем начинить блины

Начинка из яиц

Натрите на терку 6 вареных яиц. Добавь мелко нашинкованный зеленый лук и укроп. Заправьте майонезом. Посолите по вкусу.

http://na-golovu.ru/wp-content/uploads/2018/05/image2-4.jpeg

Грибная начинка

Обжарьте 600 г шампиньонов с мелко нарезанной луковицей на подсолнечном масле. Добавьте 2,5 ст. л. муки и перемешайте. А затем — 2 ст. л. густой сметаны и 1,5 стак. молока. Готовые блинчики присыпьте твердым сыром.

http://na-golovu.ru/wp-content/uploads/2018/05/image3-2.jpeg

Начинка из мяса

Отварите 350 г говядины и мелко нарежьте ее. Добавьте 2 мелко нарезанные луковицы и обжарьте на сливочном масле до прозрачности. Положите мясо к луку, жарьте 8-10 минут. Посолите и поперчите.

http://na-golovu.ru/wp-content/uploads/2018/05/image4-2.jpeg

Начинка из куриного филе

Отварите 500 г куриной грудки. Измельчите мясо в блендере с мелко нарезанным укропом. Добавьте 1 зубчика чеснока, пропущенный через пресс, 2 натертых вареных яйца и 1,5 ст. л. сметаны. Не забудьте про соль и перец.

http://na-golovu.ru/wp-content/uploads/2018/05/image5-2.jpeg

«Праздничная»

Даже обычные блины можно превратить в праздничное блюдо. Нарежьте 250 г копченой семги маленькими ломтиками. Смажьте блины сыром маскарпоне и нежной горчицей. Капните пару капель лимонного сока. Посолите и поперчите. Затем заверните блины.

http://na-golovu.ru/wp-content/uploads/2018/05/image6-2.jpeg

Сладкая начинка с изюмом

Залейте 60 г изюма горячей водой и дайте постоять 10 минут. Затем откиньте изюм на дуршлаг. В миске смешайте 400 г творога с желтком, 2 ст. л. сахара, ваниль на кончике ножа и подготовленный изюм.

http://na-golovu.ru/wp-content/uploads/2018/05/image7-2.jpeg

Творожно-черничная начинка

Измельчите в блендере 200 г творога, 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. сметаны (если творог нежирный, можно положить больше), 150 г черники.

http://na-golovu.ru/wp-content/uploads/2018/05/image8-2.jpeg

Начинка с кислинкой

Смешайте сливочный сыр с несколькими каплями лимонного сока и лимонным вареньем. Сверху присыпьте блины сахарной пудрой!

http://na-golovu.ru/wp-content/uploads/2018/05/image9-2.jpeg

Банановая начинка

Взбейте в блендере 3 нарезанных банана и 50 г сливок. Сверху блины присыпьте какао-порошком, корицей или растопленным шоколадом.

http://na-golovu.ru/wp-content/uploads/2018/05/image10-2.jpeg

Яблочно-ореховая начинка

Натрите 2 яблока на терке, сбрызните их лимонным соком, чтобы не потемнели. Затем смешайте пюре с 1 ст. л. измельченных орехов, добавив 1–2 ст. л. сахара и щепотку корицу.

http://na-golovu.ru/wp-content/uploads/2018/05/image11-1.jpeg

Капустная

300 г мелко нашинкованной свежей капусты обжарьте на сливочном масле. Мелко нарезанный лук отдельно обжарьте на подсолнечном масле. Сварите яйца вкрутую и нарежьте их. Смешайте все ингредиенты, посолите и поперчите. Любители грибов могут добавить приготовленные шампиньоны.

http://na-golovu.ru/wp-content/uploads/2018/05/image12-1.jpeg

Такой список рецептов пригодится любой хозяйке. Поэтому поскорее сохраняйте его себе, а также не забывайте поделиться находкой с друзьями!

Читайте также: Пышные и вкусные блины, которые останутся такими же вкусными и на следующий день!

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.