Интересный рецепт приготовления запеченного окуня в хрустящей панировке

286

Очень вкусный запеченный окунь в панировке по простому рецепту порадует Ваших близких своим интересным вкусом!

Интересный рецепт приготовления запеченного окуня в хрустящей панировке

Состав:

-1/2 чашки хлебных крошек
-1 ст. л. тертого Пармиджано Реджано или 2 столовые ложки сыра Пармезан
-1 чайная ложка лимонного перца, приправы
-1/4 чайной ложки соли
-4 филе окуня

Вам будет интересно: 

5 простых рецептов по запеканию рыбы

Вкусная скумбрия в масле

Скумбрия в горчичном соусе в духовке

Приготовление:

Смешать с миске все сухие ингредиенты и обвалять в них филе рыбы. Выложить на смазанный маслом противень и запекать 15-20 минут при 230 градусах.

Приятного аппетита!

Поделитесь с друзьями интересной информацией!

Читайте также:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.