Ириски «Тянучки» на топлeном молоке

815

Сегодня к чаю готовила очень вкусные ириски и не могла не поделиться этим чудесным рецептом!

Ириски "Тянучки" на топлeном молоке

Ингредиенты:

  • Молоко (топленое) — 200 мл
  • Сахар — 150-200 г
  • Мед — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Ванилин — 1 пач.

Читайте также: «BANOFFEE PIE» — Настоящее банановое блаженство! Без выпечки

Приготовление:

В мисочку сложить все ингредиенты и залить топлёным молоком.

Варить на среднем огне примерно 30 минут, постоянно помешивая.

Готовая масса должна быть густой, с ярким карамельным цветом.

Чтобы ириски получились красивыми, я беру формочки для льда.

Их нужно немного смазать растительным маслом.

Затем разливаем массу и убираем в морозилку на 30 минут.

Вот они, красавицы, только что с мороза!

Самое время заваривать чай или ароматный кофе и звать всех к столу!

Делитесь этой важной информацией с друзьями в социальных сетях!


ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ