Извращения по-фински или как правильно нужно кушать красную икру

2102

Оказывается, всю жизнь я ела красную икру неправильно.

Как правильно есть красную икру или Извращения по-фински

Думаю, что и вы так же.

Традиционно, намазывая на белый хлеб с маслом.

И только на пароме из Хельсинки в Германию, где икры всякой было завались, я узнала, как нужно правильно есть красную икру (не как на фото).

Хотя, считаю это извращением.

Вам будет интересно: 

Вкусная скумбрия в масле

Рулетики из скумбрии с овощами

Интересный рецепт приготовления запеченного окуня в хрустящей панировке

Вот так располагались плошки с икрой на шведском столе в ресторане парома Finnlines.

Соседство лука и сметаны меня смутило.

Я тогда не знала, что красная икра вкуснее всего именно с мелко-нарезанным луком и сметаной.

Как правильно есть красную икру или Извращения по-фински

Она так быстро не надоест, как на бутерброде.

А еще можно из части икры, лука и сметаны приготовить в блендере соус.

Капнуть лимонного сока в массу и смешать с остальной частью икры. Можно вообще сделать «бутерброд» из лодочки синего ялтинского лука, на дно которого положить сметану с рубленой зеленью, а сверху красную икру.

Будет незабываемо вкусно!

А вы знали о таких способах употребления икры?

Или может именно в таком виде ею и балуетесь?:-)

Поделитесь с друзьями интересной информацией!

Читайте также:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.