Как правильно нарезать куриное филе

12917

Простой и быстрый способ аккуратно приготовить филе.

 

  1. Отделите длинную полоску мяса, которое находится внутри грудки (малое филе). Нарежьте поперечными ломтиками нужной толщины (кусочки курицы не должны быть толщиной менее 3 мм).

Как правильно нарезать куриное филе

Читайте также: Картофельные рогалики

2. Теперь нарежьте половинки грудки, начиная с тонкого края, на ломтики нужной толщины. Затем поперек – на кубики.

Делитесь этой важной информацией с друзьями в социальных сетях!


ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.