Как приготовить любое мясо за 5 минут

447

Мясо будет вкусным, сочным!

По этому рецепту можно приготовить ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Весь секрет в заливке!

Как приготовить любое мясо за 5 минутВам будет интересно: Колбаски чевапчичи

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Яйцо куриное — 2 шт

● Горчица — 1 ст л

● Крахмал — 1 ст л

● Соль — 1 ч л

● Смесь перцев — 1 ч л

● Масло растительное — 1 ст л

● Кунжут — 2 ч л

● Мясо — 500 гр

Вам будет интересно: Сочное блюдо из куриных желудков
Необычные рыбные горячие бутерброды

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Итак, готовим заливку.

Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи. Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться. Заливка готова.

Нарезаем мясо удобными вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь.

Весь секрет в том, что мясо может так храниться даже несколько дней!

Когда нужно будет подавать обед-ужин, останется лишь поджарить. На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом. Жарится мясо очень быстро.

Как только зарумянилось, мясо готово!

Поделитесь с друзьями интересной информацией!

Читайте также:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ