Картошка печеная в муке и соли

187

Для меня вкус печеной картошки — это вкус детства, ночные посиделки  у  костра, вкус романтики…

Но, кроме того, печеный картофель еще и самое полезное из многочисленных картофельных блюд: в нем сохраняется больше всего витаминов.

Картошка печеная в муке и соли

Стройными рядами белые клубни сложить в форму для запекания. Можно сделать несколько проколов зубочисткой, но можно и забыть об этой мелочи. 

Картошка печеная в муке и соли

Форму с картошкой ставим в духовку примерно на 1 час при температуре 200 градусов.

Картошка печеная в муке и соли

Готово! Быстро очистить и есть, добавить все, что есть в холодильнике, например: зелень и масло.

 

 

 ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ ИНТЕРЕСНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ