Колбаса,но не на гриле

209

Когда радует погода теплыми летними вечерами, так хочется приготовить что-то необычное и быстрое, чтобы посидеть с друзьями в беседке, отвлечься от суеты или просто великолепно провести время с семьей.

Вот, отличная задумка! Все, что вам понадобится, это половина хлеба, колбаса, соленья и картофель.

Вам понадобиться:

  • 1/2 буханки темного хлеба
  • 2 вареного картофеля, нарезанного
  • 3 соленья, нарезанные
  • 1 красный лук, нарезанный кубиками
  • 4 колбаски, соединенные вместе
  • 3 яйца
  • 1 стакан сливок
  • соль и перец
  • 1 столовая ложка горчицы

Вам будет интересно: Слойки на завтрак

Вот как:

Сложите кусок бумаги для выпечки в форму воронкой, поместите ее в центр сковородки.

Колбаса,но не на грилеТеперь поместите два ломтика хлеба на дно, прежде чем разложить оставшиеся ломтики по краю.

Затем поместите кусочки картофеля на дно «пирога».

Колбаса,но не на грилеЗатем добавьте слой соленьев и нарезанный кубиками лук.

Колбаса,но не на грилеТеперь поместите колбаски сверху, раскладывая их от центра к краям «пирога».

Колбаса,но не на грилеВсе, что нам нужно сейчас — это сливочный соус.

Для этого смешайте яйца, сливки и горчицу.

Колбаса,но не на грилеНалейте соус на «пирог» и запекайте при температуре 180 ° С в течение 30 минут.

Приятного аппетита!

Поделитесь с друзьями интересной информацией!

Читайте также:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ