Колбаски чевапчичи

554

Чевапчичи (ориг. ћевапчићи) — блюдо сербской кухни.

 Жители Балканского полуострова его ой как любят и часто готовят. Продолговатые колбаски готовят из свинины или говядины, а затем обжаривают на гриле или просто на сковороде.

Мы представляет вашему вниманию самый простой рецепт этого оригинального блюда. Будьте уверены: получится вкусно!

Колбаски чевапчичиПриготовление

Соедините два вида фарша, измельченный лук, добавьте соль, перец, паприку и соду. Перемешайте.

Колбаски чевапчичиЗалейте фарш минеральной водой и тщательно месите его в течение 10–15 минут.

Смажьте мясной ком растительным маслом (примерно 2 ст. л.), накройте крышкой и уберите в холодильник на несколько часов.

Колбаски чевапчичиВам будет интересно:Ванильные булочки 

Колбаски чевапчичиРазогрейте на сковороде подсолнечное масло. Жарьте колбаски до готовности, периодически поворачивая, чтобы они равномерно подрумянились.

Колбаски чевапчичиПодавайте ароматные чевапчичи с картофельным пюре, свежими или жареными овощами, айваром. Вкусных вам семейных вечеров!

Поделитесь с друзьями интересной информацией!

Читайте также:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.