Корзиночки с начинкой

1965

Я ДУМАЛА, ЧТО ЛАВАШЕМ МЕНЯ УЖЕ НЕ УДИВИТЬ!

Корзинки из лаваша идеальны для порционной подачи салатов на банкете или любом другом торжестве. Корзиночки можно заполнить любой начинкой, которая вам по душе. Мы же сегодня будем готовить крабово-овощное лакомство.

Нарезаем лист лаваша на 24 кусочка размером 10 х 10 см.

Корзиночки с начинкой

Количество мы взяли из расчета формы, в которой будем запекать корзинки — 12 отверстий.

Корзиночки с начинкой

Взбиваем в миске одно яйцо.

Корзиночки с начинкой

Смазываем один лист лаваша полученной массой.

Корзиночки с начинкой

Второй лист накладываем на первый.

Корзиночки с начинкой

Полученные “конвертики” выкладываем в форму для маффинов.

Корзиночки с начинкой

Затем ставим их в разогретую до 180 градусов духовку на 10–15 минут.

Корзиночки с начинкой

Пока наши корзиночки румянятся, готовим начинку. Яйца и зелень нарезаем мелко, огурцы и крабовые палочки — крупнее. Заливаем салат домашним майонезом.

Корзиночки с начинкой

Все смешиваем.

Корзиночки с начинкой

Достаем корзиночки из духовки, аккуратно перекладываем их в тарелку. Корзиночки заполняем салатом.

Корзиночки с начинкой

Угощение готово! Приятного аппетита!

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ ИНТЕРЕСНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ!


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.