Котлетки с рыбой, овощами и сыром

114
Котлетки с рыбой, овощами и сыром

Как не попробовать такое классное блюдо, я не знаю! Потому что вкус невообразимый! Сохраните себе обязательно и побалуйте близких.

https://pp.userapi.com/c540100/v540100752/3bdae/SBEyOT62wDA.jpg

Ингредиенты:

-Филе рыбное 300 г

-Лук репчатый 1 шт.

-Кабачок половина

-Морковь 1 шт.

-Яйцо куриное 1 шт.

-Соль щепотка

-Мука пшеничная 1 ст. л.

-Масло подсолнечное 10 мл.

-Сыр твердый 80 г

Приготовление:

Филе белой рыбы и репчатый лук пропускаем через мясорубку.

https://pp.userapi.com/c540100/v540100752/3bdb5/OPQMP0-BqXA.jpg

Кусок кабачка и морковь, так же, измельчаем на мясорубке и добавляем к рыбе с луком. После измельчения кабачок дает сок, который нужно отжать, что бы фарш не был жидким.

https://pp.userapi.com/c540100/v540100752/3bdbc/N0zlypsChGs.jpg

Для фарша еще понадобятся: яйцо, мука и соль. Все отправляем в пиалу и перемешиваем.

https://pp.userapi.com/c540100/v540100752/3bdc3/0ruU0mPxdLQ.jpg

Из полученного фарша формируем котлеты и кладем на горячую сковородку с подсолнечным маслом. Обжариваем пару минут и переворачиваем.

https://pp.userapi.com/c540100/v540100752/3bdca/B-_iK0opHEc.jpg

На готовую сторону котлеты кладем по кусочку сыра. Пока будет жариться вторая сторона, сыр оплавится.

https://pp.userapi.com/c540100/v540100752/3bdd1/phkN8uEyvJQ.jpg

Готово!

Рыбные котлеты подаем горячими, их можно дополнить свежей зеленью и овощами.

Приятного аппетита.

Читайте также: Вкусная рыбная запеканка

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ