Красивейший салат «Фиалки»

1116

В корзинку из крекеров под фиалки можно спрятать самый банальный салат, но как необычно будет смотреться такой шедевр на столе!

Красивейший салат "Фиалки"

В данном рецепте, салату придает пикантный вкус сочетание копченой курочки с корейской морковкой.

Ингредиенты:

  • Куриный окорочек копченый — 1шт (250 г)
  • Шампиньоны 15шт — (300 г)
  • Огурцы свежие — 3шт (300 г)
  • Морковка по-корейски — 200г
  • Чернослив б/к — 20шт (200 г)
  • Лук репчатый — 2шт (150 г)
  • Шпинат свежий — 20шт (100 г)
  • Капуста краснокочанная — 0.1шт (200 г)
  • Редис — 8шт (120 г)
  • Яйцо куриное — 2шт (80 г)
  • Масло растительное (раф.) — 3ст.л. (30 г)
  • Майонез 50% — 10ст.л. (200 г)
  • Печенье крекер соленый — 50г

Примечание:

  • Листья шпината можно заменить на листья зеленого базилика или щавеля.
  • Можно заменить копченость на отварную куриную грудку.
  • Для заправки приготовьте свой домашний майонез на молоке.
  • Можно изготовить лепестки из тонкой части листа краснокочанной капусты.

Приготовление:

Подготовка ингредиентов:

Яйца сварить вкрутую. Остудить, очистить, отделить белки от желтков.

Красивейший салат "Фиалки"

Чернослив залить кипятком и оставить на 15-20 мин. Затем хорошо промыть и обсушить. Нарезать соломкой.

Красивейший салат "Фиалки"

Читайте также: Салат «Метелка» для очищения кишечника и похудения за 2 дня без диеты

Грибы вымыть и нарезать тонкими пластинками (толщиной до 5 мм).

Красивейший салат "Фиалки"

Лук нарезать полукольцами.

Красивейший салат "Фиалки"

На разогретой сковороде на растительном масле обжарить грибы до слегка румяного цвета. Посолить и поперчить.

Красивейший салат "Фиалки"

Читайте продолжение на следующей странице, нажав ее номер ниже.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ