Крем для выпечки со вкусом мороженого

478

Крем со вкусом мороженого выручает меня во всех ситуациях.

Когда не хочется возиться на кухне, а необходимо порадовать близких шикарным десертом, я просто пеку бисквит и перемазываю его кремом по этому рецепту. Торт получается с невероятным запахом мороженого пломбира.

Крем для выпечки со вкусом мороженого

Ингредиенты:

  • сметана 25% — 500 г
  • сахар — 180 г
  • цедра лимона
  • яйцо — 2 штуки
  • мука — 3 столовые ложки
  • сливочное масло — 250 г
  • ванильный сахар — 2 г

Вам будет интересно: 

Идеи украшения пасхальных яиц к празднику

Быстрые и вкусные сырные пышечки

Десертное блюдо: чернослив с грецкими орехами в сметанном креме

Пошаговый рецепт:

  1. Сметану перемешать с яйцами, цедрой, сахаром, мукой и ванилькой.
  2. Отправить на водяную баню и постоянно помешивая, варить пока не загустеет.
  3. Остудить.
  4. Масло блендером взбить и потихоньку влить в него наш крем, который уже предварительно остыл. Перемешать.
  5. Крем выходит густым и ароматным, сладким и воздушным.
  6. Прекрасно дополняет не только тортики, но и фрукты.
  7. Рекомендую приготовить этот замечательный крем со вкусом мороженого, все, кто попробуют, его не оставят вас без комплимента.

Поделитесь с друзьями интересной информацией!

Читайте также:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.