Куриные бедра в маринаде, запеченные в духовке

315

Запеченные куриные бедра в маринаде — очень вкусное блюдо для вечернего застолья.

Куриные бедра в маринаде, запеченные в духовке

Состав:

-1/4 чашки + 1 столовая ложка оливкового масла
-2 ст. л. красного винного уксуса
-2 столовые ложки сушеных листьев базилика
-1 столовая ложка сушеного орегано листья
-1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
-1/4 чайной ложки соли
-1/8 чайной ложки черного перца
-4 куриные бедра

Вам будет интересно: 

Рецепт приготовления пряных куриных крылышек

Курица запеченная с апельсинами

Рецепт курицы с оливками

Процесс приготовления:

Приготовить маринад и замариновать курицу от 1 часа до 12 часов в холодильнике. Затем выложить курицу на противень, смазанный маслом и запечь до готовности.

Поделитесь с друзьями интересной информацией!

Читайте также:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.