Куриные грудки по-французски

1456

Ингредиенты:

Куриное филе — 1 Штук
Сыр твердый — 80 Грамм
Лук репчатый — 1-2 Штук
Помидоры черри — 5-6 Штук
Соль —  По вкусу
Перец душистый молотый —  По вкусу

Приготовление:

  1. Подготовьте все ингредиенты, куриную грудку заранее полностью разморозьте.
  2. Куриное филе порежьте тонкими пластинами. Это очень удобно делать широким острым ножом. Каждую пластину поперчите и посолите с обеих сторон.
  3. Форму для запекания смажьте растительным маслом, на дно одним слоем выложите пластины куриного филе. Сверху разложите лук, нарезанный полукольцами.
  4. Следующий слой — помидоры черри, нарезанные тонкими пластинами.
  5. Сверху посыпье блюдо тертым сыром, теперь отправьте его в духовку на 30 минут.
  6. Готовность мяса определяйте деревянной лучиной или спичкой.
  7. Готовые куриные грудки по-французски переложите на красивую большую тарелку, украсьте зеленью — и подавайте к столу. Это блюдо будет отлично смотреться даже на новогоднем столе.

Делитесь этой информацией с друзьями в социальных сетях!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ