Куриные сердечки в томатном соусе с кориандром

296

Представляем вам рецепт отличного диетического блюда.

Готовить мы его будем из куриных сердечек, которые заправим томатом и для аромата добавим кориандр. Сердечки получаются нежные, сочные и изумительно вкусные. А подавать их лучше всего с ароматным картофелем.

Необходимые продукты.

  • 500 г куриных сердечек
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 50 миллилитров томата
  • петрушка
  • 3 зубчика чеснока
  • 0,5 ч.л кориандра
  • соль, перец

Вам будет интересно: Бохо для женщин за 50

Начинаем приготовление.

  1. Сердечки тщательно промываем и удаляем белые прожилки.
  2. Выкладываем их на сковороду с раскаленным растительным маслом. Жарим, периодически помешивая, 10 минут. Затем добавляем кориандр, соль и перец по вкусу.
  3. В обжаренные сердечки вливаем томат и продолжаем тушить на медленном огне под закрытой крышкой 25 минут. Периодически блюдо перемешиваем.
  4. Чеснок очищаем и измельчаем. Добавляем его практически в конце приготовления. Так он сохранит свой вкус и аромат.
  5. Готовое блюдо присыпаем измельченной петрушкой.
    Куриные сердечки в томатном соусе с кориандром: вкуснейшее блюдо
    Куриные сердечки в томатном соусе с кориандромПриятного аппетита!

Поделитесь с друзьями интересной информацией!

Читайте также:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ