Люля-кебаб из индейки в духовке — просто и вкусно

222

Так хочется быстрее в лес, на природу, приготовить шашлычок.

Частенько забываем, что дома быстро можно приготовить люля-кебаб в духовке. Вот и я решила сделать его из фарша индейки. Мясо у индейки очень нежное, быстро готовится, а из фарша еще быстрей.

Люля-кебаб

Ингредиенты:

фарш из индейки — 0,5 кг

1 яйцо

лук — 1 головка

чеснок — 2 зубчика

специи

зелень (лук, укроп, петрушка)

Приготовление:

Приготовить фарш из индейки, прокрутить вместе с луком, чесноком и зеленью, добавить яйцо, специи и соль. Зелени можно много — вкусней получится. Хорошо перемешать.

Люля-кебаб из индейки в духовке - просто и вкусно

Фарш

Сформировать колбаски и нанизать на шпажки. Шпажки предварительно вымочить в воде. Сложить колбаски на смазанный маслом противень или сковороду. Поставить в духовку на средний огонь на 25 минут. Готовится быстро, долго не надо, а то колбаски будут сухими.

Люля-кебаб из индейки в духовке - просто и вкусно

Люля-кебаб на шпажках

Пока в духовке готовится люля-кебаб, займемся гарниром и приготовим — рис.

Готовится очень быстро, через 25 минут все готово, приятного аппетита.

Люля-кебаб из индейки в духовке - просто и вкусно

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ ИНТЕРЕСНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ!


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ