Медовое печенье за 12 минут

12146

Ничто так не украсит праздничный стол, как медовая выпечка. Печенье домашнее, которое тает ворту, не оставит равнодушными вас и ваших гостей!

Состав:
  • 600г муки
  • 350г сметаны жирной
  • 150г сахара
  • 100г сливочного масла
  • 2ст.л. меда густого

Приготовление:

1. Масло растапливается, затем растирается с сахаром и медом.
2. В основу добавляются сметана и мука.
3. Тесто замешивается, раскатывается толщиной в 5 мм и вырезается формочками.
4. Бумага для выпечки не смазывается. Между фигурками соблюдается промежуток.
5. Десерт готовится не более 12 минут при температуре 180 градусов. Когда остынет, украшается по желанию

Делитесь этой информацией с друзьями в социальных сетях!

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.