Медовое печенье за 12 минут

5059

Ничто так не украсит праздничный стол, как медовая выпечка. Печенье домашнее, которое тает ворту, не оставит равнодушными вас и ваших гостей!

Состав:
600г муки
350г сметаны жирной
150г сахара
100г сливочного масла
2ст.л. меда густого
Приготовление:
1. Масло растапливается, затем растирается с сахаром и медом.
2. В основу добавляются сметана и мука.
3. Тесто замешивается, раскатывается толщиной в 5 мм и вырезается формочками.
4. Бумага для выпечки не смазывается. Между фигурками соблюдается промежуток.
5. Десерт готовится не более 12 минут при температуре 180 градусов. Когда остынет, украшается по желанию

 

Делитесь этой информацией с друзьями в социальных сетях!


ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ