Медовый тортик, для тех, кто не любит раскатывать тесто

399

 Легко готовится, очень вкусный и нежирный.

Медовый тортик, для тех, кто не любит раскатывать тестоБезумно вкусный крем и воздушные медовые коржи.

Ингредиенты и приготовление:

  1. В кастрюльку кладем 100 гр. маргарина, 1 стакан сахара, 2 ст. л. мёда, 1 ч. л. соды.
  2. Ставим на медленный огонь, помешивая, варим минут 10, до коричневого цвета.
  3. Снимаем с огня, добавляем 200 гр. сметаны, хорошо размешиваем и вбиваем 2 яйца.
  4. Массу взбиваем и добавляем 2 стакана муки.
  5. Всё хорошо размешиваем до однородной массы.

Вам будет интересно: 

Сливочный крем «Пятиминутка»

Рецепт торта-там только 3 ингредиента

5 лучших рецептов тортов из печенья

6. Выливаем на лист, выстланный пекарской бумагой и печём при температуре 200 гр. где-то 15мин.

7. Когда корж остынет, разрезать его пополам и вдоль по всей поверхности. Сложить коржи друг на друга и обрезать ровно край. Из обрезков сделать крошку.

8. Коржи промазать взбитыми сливками с сахаром. 400 гр. сливок и 3 ст. л. сахара. Края тоже обмазать кремом и присыпать крошкой.

Приятного аппетита!

Поделитесь с друзьями интересной информацией!

Читайте также:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.