Молодые кабачки, запеченные с помидорами в соусе

292
Молодые кабачки, запеченные с помидорами в соусе

Легкий и вкусный ужин вам обеспечен!

http://na-golovu.ru/wp-content/uploads/2018/05/MyCollages-1-1024x536.jpg

Ингредиенты:

  • Кабачки или цукини — 2 штуки.
  • Картофель – 3-4 средние шт.
  • Лук – 1 большая луковица.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Вода – 100 мл.
  • Майонез – 4 ст.л.
  • Сметана – 4 ст.л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль или приправа — по вкусу.

Приготовление:

Овощи нарезать круглыми тонкими пластинками.

Выкладываем овощи в глубокую сковороду или противень: сначала картофель, потом лук, кабачки, помидоры, присаливая каждый слой.

Вливаем около 100 грамм воды. Заливаем смесью взбитого вилкой яйца со сметаной и майонезом. Запекаем при 190°С до появления золотистой корочки. Сверху присыпаем тертым сыром.

Приятного аппетита!

Читайте также: Маринованные кабачки, которые съедаются в раз

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ