Мясо в шубке

141

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • картофель 800 -900 гр.
  • яйца 2 шт.
  • сыр 200 гр.
  • соль, черный перец
  • лук 1 шт.
  • фарш 600 гр.
  • зелень петрушки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук (порезанный кубиком) обжариваем с фаршем.

Добавляем соль, перец и зелень петрушки.

Картофель и сыр натрем на крупной терке.

Картошку очень хорошо отожмем (через полотенце) и смешиваем с яйцами и половиной сыра.

Так же добавьте соль и перец.

Формируем картофельные шары, где в центре будет фарш с сыром.

Я воспользовалась пищевой пленкой.

Выкладываем на противень и отправляем в духовку.

Запекаем при температуре 200 градусов, минут 35-40.

Получилось вкусно и интересно, рекомендую попробовать!

Интересный вариант с картошкой, мясом и сыром! Готовится легко, получается вкусно! Кто пробовал, просят еще! Готовьте на здоровье! Готовится все очень просто.

Источник

Рекомендуем почитать:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.