Необычные рыбные горячие бутерброды

263

Я их просто обожаю, их сколько не делай, всегда мало.

Со стола улетают на ура, а готовить их одно удовольствие, во-первых, очень экономные, а во-вторых, их много получается. Их сколько не делай, всегда мало. Сметаются со стола со скоростью звука!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыба филе (горбушас/м) – 1 кг. (филе рыбы сырое)
  • Соль – 1/2ч.л.
  • Перец – по вкус
  • Растительное масло – 1 ч.л.
  • Хлеб – 1 батон
  • Сливочное масло – 50-100гр
  • Сыр – 100-150гр

Вам будет интересно:Семейные рецепты блюд от лучших поваров 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рыбное филе сырое мелко порубим, добавим соль, перец, растительное масло, перемешаем. Хлеб намажем сливочным маслом. Сверху рубленное филе, тертый сыр. Выпекаем при 200 градусах 15-20 минут.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Поделитесь с друзьями интересной информацией!

Читайте также:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ