Необычный способ приготовления пиццы

217

Крутой рецепт! Больше всего он понравится тем, кто любит поесть вкусно, а вот готовить не очень любит.

Восхитительно — не то слово!

Великолепный рецепт! Больше всего он понравится тем, кто любит поесть вкусно, а вот готовить не очень любит. За пирог-пиццу с рыбой охотно возьмется даже ребенок, тем более покажем, как сделать блюдо очень красивым!

Основу для него можно купить в магазине или предварительно приготовить дрожжевое тесто для пиццы самому. Кстати, самодельные заготовки из такого теста полезно про запас хранить в морозилке.

Ингредиенты

  • Сливочный сыр — 150 г
  • Сливки — 50 мл
  • Укроп — 15 г
  • Семга — 120 г
  • Тесто для пиццы — 500 г

Приготовление

  1. Смешайте сливочный сыр («Филадельфию», маскарпоне или любой другой), сливки, измельченный укроп.
    http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/02/100.jpg

2. Противень застелите пергаментом, выложите сверху тесто для пиццы. Домашнее тесто необходимо раскатать толщиной приблизительно 0,5 см.

http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/02/101.jpg

3. Распределите сырный крем по тесту, выложите ломтики семги.

http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/02/102.jpg

Сверните тесто в рулет, разрежьте его продольно на две части

http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/02/Snimok-ekrana-2017-02-21-v-09.48.23.png

Переплетите получившиеся части, края соедините

http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/02/5-15.jpg

Отправьте плетенку в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/02/6-13.jpg

Аппетитный пирог в виде косы не только выгодно украсит ваш стол, но и удивит превосходным сливочным вкусом с ароматом укропа. А если вы равнодушно относитесь к рыбе, попробуйте заменить ее мясным балыком или ломтиками ветчины. Этот рецепт ваши друзья точно оценят, поделитесь замечательной идеей с ними!

Читайте также: Ленивые пельмени — в духовке, на сковороде и в мультиварке

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.