Невероятно сочная курочка в горчично-сметанном соусе с хрустящей корочкой 

77

Мое любимое блюдо!

Ингредиенты:

  • голени курицы — 6 штук;
  • пастеризованные грибы- 150 грамм;
  • сметана — 250 грамм;
  • соль, перец — по вкусу;
  • чеснок — 4 зубчика;
  • растительное масло для жарки;
  • лимонный сок — от половинки плода;
  • горчица — 2 сл. ложки;
  • зелень.

Приготовление:

  1. Солим и перчим курицу со всех сторон.
  2. Затем обжариваем на масле чесночные кружки и грибы.
  3. Добавляем в обжарку сметану и сок лимона, перемешиваем.
  4. Солим и перчим, добавляем горчичную массу и снова перемешиваем.
  5. Выкладываем мясо в форму для запекания, заливаем соусом и распределяем ложкой.
  6. Запекаем при 200 С в течение 40 минут.
  7. Подаем в форме, посыпав зеленью по вкусу.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.