Никогда еще не пробовала настолько вкусной тушеной капусты

2511

Ингредиенты

  • лук — 1 шт.
  • картофель — 4 штуки
  • морковь — 3 штуки
  • вода
  • чеснок — 3 зуб.
  • лавровый лист
  • сахар — 2 стол. л
  • яблоч. уксус — 2 стол. л.
  • подсол. масло
  • черный перец
  • капуста — 1 головка
  • говядина — 500 г
  • сливочное масло.

Приготовление

  1. Нарезать лук, морковь и картофель, обжарить на сливочном масле
  2. Мясо нарезать кусочками  и немного обжарить на сковороде
  3. Обжаренные овощи кинуть в кастрюлю, залить водой, добавить специи, измельченный чеснок, мясо и нашинкованную капусту
  4. Тушить на маленьком огне, периодически помешивая, чтобы не пригорело. Это займет примерно час, а если капуста молодая, то минут 40

Вам будет интересно: 

Чтобы герань радовала пышным цветением

До и после: однушка для любителей акварели Восточном Измайлове

Интерьер в скандинавском стиле: 7 секретов для уюта и экономии


Предлагаем еще видео рецепт, он немножко отличается от печатного

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ ИНТЕРЕСНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ!


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.