Очень вкусная гречка с мясным фаршем, лучком и томатной пастой

147
Очень вкусная гречка с мясным фаршем, лучком и томатной пастой

Рецепт такой гречки покорил весь мир!

Фото Кулинария. Рецепты для вкусной жизни.

Ингредиенты:

● Гречневая крупа — 150 гр .

● Фарш мясной — 250-300 гр .

● Лук репчатый — 1 шт.

● Томатная паста — 2 ст.л.

● Чеснок — 2 зубчика .

● Морковь — 1 шт ( небольшая ) .

● Масло растительное — 2-3 ст.л.

Приготовление:

1. Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом.

2. Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета.

Добавить томатную пасту, тщательно перемешать.

3. К мясу и овощам выложить гречку, залить кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Посолить. Тушить на медленном огне под крышкой. В готовую гречку по-купечески добавить мелко порезанный чеснок, перемешать. Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист.

Приятного аппетита!

Читайте также: Вкусная рисовая каша с апельсиновым соком и курагой

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ