Очень вкусный и нежный крем для украшения тортов «Мокрое безе»

198
Очень вкусный и нежный крем для украшения тортов

Крем подойдет для украшения и наполнения любой выпечки.

Ингредиенты:

  • Белок яичный (если мелкие, то 5 шт.) —4 шт.
  • Сахар —1 стакан.
  • Ванилин —1 пакет.
  • Кислота лимонная —1/4 ч. л.

Рецепт приготовления:

Миксером слегка взбить белки. Добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут.

Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты.

Ждем когда остынет и украшаем. Можно крем красить после приготовления. Очень стойкий, вкусный и нежный, как зефирчик.

Приятного аппетита!

Читайте также: «Светлана» — торт без выпечки

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ