Омерзительная восьмерка блюд из нашего детства

3491

Детей даже не интересовало, что еду им готовили нечистоплотные тетки в вонючих баках, на ни разу не мытых сковородках, а кулинарным жиром служила масса отработанных жиров, годами сливаемая в один лоток, из которого потом черпали сколько не жалко и бросали в варево.

Дети этого не понимали, им просто было невкусно! Понимали бы — выросли бы веганами.

Щи и рассольник

Пожалуй, самое ужасное, что было в этих la soupe — неистребимый аромат грязных тряпок. Плюс порой ложка цепляла разваренные куриные субпродукты. Бррр..
2

Суп с глазами

Берете банку кильки с глазами в томате и несколько картошин, заливаете все это кипятком, варите до мягкости картофеля. Гурманы могут добавить при варке луковицу и лавровый лист, а совсем гурманы — еще и перловку.

3

Чтобы прочитать статью дальше, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже.

Загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. какой идиот это вообще написал.Я и в садик ходила и в школьной столовой при Союзе,а потом работала и в заводской столовой и детском саду.Чего-то не докладывали-да.Но всегда было чисто,санитарные дни были очень часто,ножом скебли деревянные доски,и кастрюли драили,вечером кухню вымывали,чтоб сдать смену.В доме отдыха на 500 человек 3 женщины на кухне плюс афициантки и уборщица успевали и накормить и раздат и убрать

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ