Овощной салат «Кремлевский торт»

1058

Разнообразьте свой праздничный стол!

Овощной салат «Кремлевский торт»

Вкусно и необычно!

Ингредиенты:

  • Картофель — 4 штуки;
  • Морковь — 2 штуки;
  • Яйца — 5 штук;
  • Капуста белокочанная — 250 грамм;
  • Грецкие орехи — 1 стакан;
  • Майонез по вкусу.

Читайте также: 6 рецептов красивых салатов к Новому году

Приготовление:

Яйца и картофель сварить. Остудить и очистить, нарезать не крупно. Белок оставить на украшение.
Капусту мелко нашинковать, посолить и слегка подавить.
Орехи обжариваем на сковороде и немного измельчаем.
Сырую морковь натираем на тёрке.
Салат выкладываем слоями: первый слой — картофель, смазываем майонезом, немного подсолить,
второй слой — морковь, смазываем майонезом,
третий слой — желток,
четвертый слой — капуста, смазать майонезом, подсолить.
Сверху посыпаем белком, натертым на мелкой терке.

Для более яркого вкуса в майонез можно добавить немного раздавленного чеснока. Дать салату несколько часов настояться, пропитаться и охладиться.
Резать и подавать, как торт.

Овощной салат «Кремлевский торт»

Приятного аппетита!

Делитесь этой информацией с друзьями в социальных сетях!


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ