Паштет из фасоли с кинзой и паприкой

1838

Отличное блюдо для постящихся. Сытное, вкусное и ароматное.

Паштет из фасоли с кинзой и паприкой

Ингредиенты:

  • фасоль 2 ст.
  • лук 3 шт.
  • чеснок 6 зубчиков
  • чили по вкусу
  • винный уксус 3 ст. л.
  • паприка копченая 1 ч. л.
  • прованские травы 0,5 ч. л.
  • оливковое масло 4 ст. л.
  • сахар по вкусу щепотка
  • соль по вкусу щепотка
  • кинза свежая небольшой пучок

Читайте также: Вкуснятина, рецепт который будут выпрашивать все подруги

Пошаговый рецепт приготовления:

Шаг 1

Паштет из фасоли с кинзой и паприкой

Позаботимся заранее о вареной фасоли. Накануне её замочим на 5-8 часов и сварим до готовности. Почистим лук и чеснок, мелко нарежем. Потомим до прозрачности и мягкости. Не зажаривайте.

Шаг 2

Паштет из фасоли с кинзой и паприкой

В миксере смешаем вареную фасоль, лук и чеснок. Положим кусочек чили, посолим, добавим сахар. Пробьём в пюре.

Шаг 3

Паштет из фасоли с кинзой и паприкой

Добавим уксус, масло, паприку и прованские травы. Измельчим еще раз. Попробуем на вкус, возможно нужно будет добавить еще соли или сахара.

Шаг 4

Паштет из фасоли с кинзой и паприкой

Паштет-дип готов! Измельчим зелень кинзы и добавим в паштет. Подаём на стол, сбрызнув оливковым маслом.

Делитесь этой важной информацией с друзьями в социальных сетях!


ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.