Пирог, который можно печь каждый день

399

Сметанный пирог

Пирог, который можно печь каждый день

Ингредиенты

  • Пшеничная мука 1,5 стак.
  • Яйцо 3 шт.
  • Сметана 1,5 стак.
  • Подсолнечное масло 3 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Сода 0,5 ч. л.
  • Уксус 0,5 ч. л.
  • Твердый сыр 150 г

Вам будет интересно: 

Индивидуальные и вкусные торты и десерты от Ольги Носковой

Пирог «Лакомка» с вареной сгущенкой и грецкими орехами

Легкий и быстрый в приготовлении персиковый пирог

Приготовление

  1. Венчиком слегка взбейте яйца, добавьте сметану, влейте растительное масло, хорошенько перемешайте.
  2. Теперь следует добавить сухие ингредиенты: просеянную муку, соль и соду, гашенную лимонной кислотой или уксусом.
  3. Форму для запекания смажьте маслом, влейте половину теста.
  4. Затем выложите слой тертого сыра залейте оставшейся половиной.
  5. Разогрейте духовку до 180 градусов, выпекайте пирог в течение 50 минут.

Поделитесь с друзьями интересной информацией!

Читайте также:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.