Пирожные Персики

1322

Пирожные Персики с начинкой из маскарпоне

Ингредиенты:

Для печенья:
— 400 г сливочного масла
— 300 г сахара
— 4 яйца
— 1 ч. л. ванили
— 1,5 кг муки
— 2 ч. л. разрыхлителя

Для начинки:
— 250 г маскарпоне
— 400 мл сгущенного молока
— ½ ст. л. рома
— 300 г измельченного печенья (крошка)

Для украшения:
— свежая мята

Для желтых/оранжевых «персиков»:
— 1 стакан молока
— 50 капель желтого пищевого красителя
— 2 капли красного пищевого красителя

Для красных «персиков»:
— 1 стакан молока
— 20 капель желтого пищевого красителя
— 60 капель красного пищевого красителя

Чтобы прочитать статью дальше, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ