Раньше на голубцы я варила кочан капусты, а теперь использую простой трюк

340

Нет человека, который бы не любил голубцы. Как можно отказаться от этого вкусного блюда, особенно если его подали со сметанкой… ммм… пальчики оближешь!

http://yoomayoo.su/wp-content/uploads/2018/09/ranshe-ya-celyj-chas-tratila-na-varku-kapusty-dlya-golubcov-a-teper-vse-stalo-proshhe-blagodarya-etomu-lajfxaku_001-768x512.jpg

Раньше процесс приготовления голубцов у меня отнимал много времени. Пока сваришь капусту, пока аккуратно отделишь каждый листик, чтобы он остался целым, так столько времени проходит…

А теперь я использую простой и эффективный трюк. Поделюсь с вами.
Но для начала, вы должны выбрать правильную капусту. Кочан должен быть слегка приплюснутым, а листья тонкие и большие.

  • Берем кочан.
  • Моем его.
  • Снимаем 3 верхних листа.
  • Удаляем кочерыжку внутри.

http://yoomayoo.su/wp-content/uploads/2018/09/ranshe-ya-celyj-chas-tratila-na-varku-kapusty-dlya-golubcov-a-teper-vse-stalo-proshhe-blagodarya-etomu-lajfxaku_003.jpg

  • Оборачиваем пакетом.
  • Кладем капусту в микроволновку.
  • Если капуста весит до 2 кг, то установите режим 900 Вт и запустите печь на 12 минут.

http://yoomayoo.su/wp-content/uploads/2018/09/ranshe-ya-celyj-chas-tratila-na-varku-kapusty-dlya-golubcov-a-teper-vse-stalo-proshhe-blagodarya-etomu-lajfxaku_004-768x473.jpg

  • Когда время пройдет, достаньте капусту и руками придавите, чтобы проверить на мягкость.
  • Поместите капусту под холодную воду и медленно снимайте листья.

http://yoomayoo.su/wp-content/uploads/2018/09/ranshe-ya-celyj-chas-tratila-na-varku-kapusty-dlya-golubcov-a-teper-vse-stalo-proshhe-blagodarya-etomu-lajfxaku_005.jpg

С этим способом вы будете готовить голубцы чаще!

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.