Рецепт курицы с оливками

311

Курица с оливками очень подходящее блюдо для особенного ужина с близкими людьми! Возьмите на заметку.

Рецепт курицы с оливками

Состав:

-500 г без костей и без кожи куриных бедер
-2 чайные ложки сушеного розмарина
-соль и перец
-1 столовая ложка оливкового масла
-100 г фаршированных оливок, крупно нарезанных
-1/4 чашки белого вина, можно заменить ¼ чашки куриного бульона
-петрушка для подачи

Вам будет интересно: 

Приготовление:

  1. Приправить кусочки курицы солью, перцем и розмарином.
  2. Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить кусочки курицы и готовить, пока не подрумянится, около 3 минут с каждой стороны.
  3. Добавить оливки и белое вино (или куриный бульон). Аккуратно перемешайте и уменьшите огонь. Тушить под крышкой в течение 5-10 минут, пока курица не приготовится.
  4. Украсьте рубленой петрушкой. Подавайте с рисом или пастой.

Приятного аппетита!

Поделитесь с друзьями интересной информацией!

Читайте также:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.