Рецепт приготовления пряных куриных крылышек

300

Пряные куриные крылышки славятся не только своим необычным вкусом, но и быстротой приготовления, и необычным оформлением.

Рецепт приготовления пряных куриных крылышек

Состав:

-4 ст. л. кукурузного крахмала
-3 столовые ложки порошка карри
-1/4 чайной ложки кайенского перца
-1 чайная ложка соли
-1 чайная ложка перца
-1 кг куриных крылышек
-1/2 лимона
-2 ст. л. рубленой кинзы

Вам будет интересно: 

Вяленая куриная грудка, настоящий деликатес

Мягкий и сочный шашлык за 30 минут «Мясной рай»

Рецепты очень вкусного и сочного шашлыка

Процесс приготовления:

  1. Разогреть духовку до 230.
  2. Покройте противень фольгой. Сбрызнуть или смазать маслом.
  3. В большой миске смешайте кукурузный крахмал, порошок карри, кайенский перец, соль и перец.
  4. Обваляйте крылья в смеси и поместите на противень. Запекать в духовке 30 минут, перевернув один раз, или до полной готовности.
  5. Украсьте лимоном и нарезанной кинзой.

Приятного аппетита!

Поделитесь с друзьями интересной информацией!

Читайте также:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.