Рецепт самой правильной солянки!

162
Рецепт самой правильной солянки!

Сохраняем себе – такого больше не найдете!

Наверняка все мы знаем об этом чудесном блюде, но правильно ли готовим? Вот самый правильный рецепт!

https://www.obaldeno.ru/wp-content/uploads/2018/06/0-108.jpeg

Обязательно сохраните себе – это действительно уникальный способ приготовления блюда, которое получается вкусным, как в лучших ресторанах!

Основные ингредиенты (на 3 литра):

  • Мясные деликатесы – 5 видов, 300-500 граммов
  • Говядина – 400 граммов
  • Соленые огурцы – 200 граммов
  • Лук – 150 граммов
  • Каперсы – 3 столовых ложки
  • Томатная паста – 5 столовых ложек
  • Лавровый лист – 3 штуки
  • Оливки или маслины, черный перец, зелень, лимон – по вкусу
  • Растительное масло

Как готовить:

  • Мясо сварить, порезать кусочками.
  • Колбасу, ветчину, сосиски порезать ломтиками.
  • Лук нашинковать кольцами, соленые огурцы порезать ромбиками.
  • Колбасные изделия и мясо заложить в мясной бульон, позволить закипеть, потом лук и огурцы всыпать, снова довести до кипения, убавить огонь, варить 10 минут.
  • Добавить оливки, лавровый лист, каперсы, маслины, довести до кипения снова.
  • Подавать с долькой лимона и сметаной, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Читайте также: Индийские куриные тефтели с черносливом — добротное, сытное, вкусное блюдо «с изюминкой»

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ