Рубленые котлеты по-министерски

225

Уж не знаю, едят ли в действительности министры такие котлеты, но нам они очень понравились. Котлеты получились нежные, сочные и вкусные. Овощи добавила от себя для вкуса и цветовой гаммы!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Куриное филе — 2 шт.

Яйца куриные — 1 шт.

Майонез домашний — 1 ст.л.

Кукурузный крахмал — 1 ст.л.

Соль — по вкусу

Красный болгарский перец — 1 шт.

Лук зеленый — 2 шт.

Подсолнечное масло — 3 ст.л.

Куриные грудки помыть, обсушить.
Куриные грудки помыть, обсушить.
Мясо порубить мелко, не в кашу, но все же.
Мясо порубить мелко, не в кашу, но все же.
Мелко нарезать овощи. Небольшой красный болгарский перец, 2 перышка лука. Овощи могут быть и другие.

Мелко нарезать овощи. Небольшой красный болгарский перец, 2 перышка лука. Овощи могут быть и другие.

В рубленое мясо добавить майонез, яйцо, крахмал, соль и перец.
В рубленое мясо добавить майонез, яйцо, крахмал, соль и перец.
Добавить овощи и перемешать. Поставить в холодильник хотя бы на несколько часов.

Добавить овощи и перемешать. Поставить в холодильник хотя бы на несколько часов.

Жарить на разогретом масле, выкладывая фарш ложкой.

Жарить на разогретом масле, выкладывая фарш ложкой.

Подавать с любимым гарниром.
Подавать с любимым гарниром.
Приятного!
Приятного аппетита!

Поделитесь с друзьями интересной информацией!

Читайте также:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ