Рулет с апельсинами, вкусно и просто

260

Кондитерские изделия с фруктами всегда пользовались большим спросом и привлекали внимание. Ведь фрукты добавляют нежному бисквиту легкий шарм и свежесть.

Именно поэтому мы решили познакомить вас с рецептом приготовления интересного рулета с апельсинами. Получается он не только вкусным, но и очень красивым.

Сначала может показаться, что приготовить такой рулет сложно. Но на самом деле это не так! Наш рулет готовится просто и достаточно быстро.

Рулет с апельсинами, вкусно и просто

Необходимые продукты

  • 2 куриных яйца
  • щепотка соли
  • 80 грамм сахара
  • 90 грамм пшеничной муки
  • 2 столовые ложки какао-порошка
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 200 грамм сметаны
  • 200 грамм творога
  • 3 апельсина
  • сахарная пудра

Вам будет интересно: 

Простое в приготовлении и вкусное печенье на сметане

Рулет без выпечки «Баунти»

Ореховый рулет к чаю

Начинаем приготовление

  1. В миску вбиваем яйца, добавляем соль, сахар и все взбиваем миксером до белого цвета.
  2. В получившуюся массы всыпаем просеянную муку и взбиваем еще раз миксером.
  3. Затем добавляем какао-порошок, разрыхлитель и снова взбиваем.
  4. Противень застилаем пергаментной бумагой и выливаем подготовленное тесто. Тщательно разравниваем его.
  5. Ставим выпекаться заготовку в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
  6. Приготовим начинку. Творог кладем в миску и перебиваем блендером. Затем добавляем сметану, сахарную пудру и снова взбиваем.
  7. Достаем из духовки бисквит, переворачиваем его на рабочую поверхность, застеленную пергаментной бумагой и аккуратно освобождаем от другой бумаги.
  8. Сверху на бисквит выкладываем творог и хорошо разравниваем.
  9. Апельсины очищаем от шкурки и выкладываем в ряд на край бисквита. А затем закручиваем его в рулет. Заворачиваем рулет в бумагу и убираем в холодильник на 2 часа.
  10. Готовый рулет перекладываем на тарелку, присыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Поделитесь с друзьями интересной информацией!

Читайте также:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.