Рулеты из свиного мяса с гарниром

152
РУЛЕТЫ ИЗ СВИНОГО МЯСА С ГАРНИРОМ

Ингредиенты:

1. Вырезка свиная
2. Бекон, нарезанный тонкими пластинами
3. Огурцы маринованные

На гарнир:

1. Морковь — две крупные
2. Кукуруза консервированная — 1 банка
3. Резаные шампиньоны
Соль, перец, специи по вкусу
Кетчуп

Начинаем готовить:

Отбиваем свинину, режем ее на вот такие кусочки:

Рулеты из свиного мяса с гарниром

Берем упаковку бекона

Рулеты из свиного мяса с гарниром

Маринованные огурчики режем вдоль на полоски толщиной примерно 4-5 мм.

Рулеты из свиного мяса с гарниром

Формируем рулетики: на полоску свинины кладем полоску бекона, сверху полоску огурчика, вот так:

Рулеты из свиного мяса с гарниром

Сворачиваем рулетики, скалываем каждый двумя зубочистками, чтобы не разворачивались при приготовлении, получились вот такие рулетики:

Рулеты из свиного мяса с гарниром

Сначала обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла рулетики до золотистого цвета, посолив и поперчив их уже при обжаривании, затем к ним добавляем нарезанную тонкой стружкой морковку (мы резали ее сырорезкой), можно и тонкой соломкой порезать, банку консервированной кукурузы, нарезанные шампиньоны; овощи перемешать, посолить и поперчить по вкусу, добавить специи, какие вы любите, немного любого кетчупа для вкуса и воды, чтобы получился соус.

Рулеты из свиного мяса с гарниром

Готовим под крышкой до готовности, периодически перемешивая овощи с рулетиками, не более получаса.

Рулеты из свиного мяса с гарниром

Блюдо получается очень вкусное, нравится и нам, и нашим гостям.

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ ИНТЕРЕСНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ!


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ