Рыбное филе под шубой в духовке

116

Запечная рыба под шубой одно из моих любимых блюд. Быстро,вкусно и питательно.

Для этого блюда можно взять любую рыбу,я беру пикшу. Она не сухая как треска и всегда доступна в продаже,у нее нет мелких косточек..

Рыбу чистим от чешуи,слегка промываем и выкладываем на бумажные полотенца,давая стечь лишней жидкости..Разделываем ее на филе,удаляя хребет.

Раскладываю в подготовленную форму на пропитанный пергамент р.маслом.сверху посыпаю перцем ,солью и нашинкованным укропом.

Подготовить сыр,натерев на крупной терке,обжарить луковицу на р.масле.Нарезать тонко спелые томаты.

Рыбу сверху смазываем достаточно майонезом,затем на нее раскладываем лук ,томаты и посыпаем сыром.

Запекайте в духовке при 180 градусах,30 минут. При подаче сбрызните соком отжатого лимона.

Это блюдо будет замечательной закуской на праздничном столе.

Источник

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.