Салат из маринованных грибов с овощами

629

Вперед на кухню, пора начать готовить по указанным в рецепте инструкциям.

Салат из маринованных грибов с овощами

Ингредиенты:

  • рассол из банки – 1 ст. л.
  • репчатая луковица – 1/2 шт.
  • растительное или оливковое масло – 1 ст. л.
  • маринованные грибы (опята, вешенки, грузди, шампиньоны) – 300 г (1 банка)
  • сладкий перец – 1 шт.
  • помидоры – 2 шт.
  • пучок укропа

Читайте также: Свинина, запеченная с овощами под соусом бешамель

Приготовление (30 мин):

1. Луковицу очистить, у перца удалить семена. Перец нарезать полосками. Лук порезать тонко, но не слишком мелко. Помидоры нарезать кольцами или дольками. Укроп помыть, тщательно обсушить и измельчить. Сложить все овощи в салатник.

2. Грибы откинуть на дуршлаг, чтобы лишняя жидкость стекла. Оставить 1 ст. л. рассола для заправки. Крупные грибы порезать, мелкие положить целиком.

3. Смешать растительное или оливковое масло с рассолом, заправить салат, перемешать, посолить по желанию. Ужин без лишних калорий готов!

Приятного аппетита!

Делитесь этой важной информацией с друзьями в социальных сетях!


ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ