Салат с капустой, сельдереем и яблоком

866

Салат из белокочанной капусты с яблоками и сельдереем, который мы предлагаем приготовить по этому рецепту – настоящая витаминная бомба! 1

Все польза, содержащаяся в этих продуктах по отдельности, умножается троекратно, если соединить их в таком салате. При этом закуска получается очень аппетитная и вкусная!

2

150 г белокочанной капусты

15 грецких орехов

1 стакан натурального йогурта некислого

1/4 стакана молока

по 1 яблоку и стеблю сельдерея

перец, соль

Общее время приготовления: 20 минут

Как приготовить салат с капустой, яблоком и сельдереем:

Белокочанную капусту освободить от верхних листьев, промыть и очень тонко нашинковать, подсолить и слегка помять руками.

Читайте также: Салат из зеленого яблока и моркови

От кожицы очистить яблоко, на крупной терке его потереть.

Тонкими кружками поперек нарезать стебли сельдерея.

Соединить подготовленные продукты.

Смешать йогурт и молоко, добавить измельченные грецкие орехи, поперчить и посолить соус, перемешать, заправить им салат.

Подавать салат из капусты с сельдереем и яблоком в дополнение к основным блюдам или в качестве перекуса.

Приятного аппетита!

Из-за содержания в рецептуре белокочанной капусты, подавать салат к столу лучше в первой половине дня.

Друзья, а вы пробовали готовить такой салатик с сельдереем, яблоком и капустой? Если да, то расскажите нам в комментариях о своих впечатлениях от такой интересной закуски.

Делитесь этой информацией с друзьями в социальных сетях!


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ