Суп с перловой крупой

2370

Правильно приготовленные супы с перловой крупы хороши для диетического питания. Расскажем, как варить перловый суп.

Ингредиенты:

  • перловая крупа – ½ стакана
  • морковь – 1 шт.
  • луковица – 1 шт.
  • чеснок – 3 зубчика
  • кабачок – ½ шт.
  • чечевица – ½ стакана
  • зелень, соль, перец

Читайте также: Закуска на чипсах

Приготовление:

Перловую крупу промыть, залить кипящей водой.
Варить полчаса на слабом огне.
Морковь нарезать мелкими кубиками.
Лук и чеснок измельчить.
Чечевицу промыть.
К перловке добавить морковь, лук, чеснок и чечевицу. Посолить, добавить специи по вкусу. Варить 15 минут.
Кабачок нарезать кубиками, добавить в суп. Готовить еще примерно 20 минут.
Перед подачей добавить измельченную зелень.

Приятного аппетита!

Делитесь этой важной информацией с друзьями в социальных сетях!


ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.