Правильно приготовленные супы с перловой крупы хороши для диетического питания. Расскажем, как варить перловый суп.
Ингредиенты:
- перловая крупа – ½ стакана
- морковь – 1 шт.
- луковица – 1 шт.
- чеснок – 3 зубчика
- кабачок – ½ шт.
- чечевица – ½ стакана
- зелень, соль, перец
Читайте также: Закуска на чипсах
Приготовление:
Перловую крупу промыть, залить кипящей водой.
Варить полчаса на слабом огне.
Морковь нарезать мелкими кубиками.
Лук и чеснок измельчить.
Чечевицу промыть.
К перловке добавить морковь, лук, чеснок и чечевицу. Посолить, добавить специи по вкусу. Варить 15 минут.
Кабачок нарезать кубиками, добавить в суп. Готовить еще примерно 20 минут.
Перед подачей добавить измельченную зелень.
Приятного аппетита!
Делитесь этой важной информацией с друзьями в социальных сетях!
ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ