Суп с сухими фруктами и макаронами

1739

Попробуйте этот рецепт!

Ингредиенты:

  • сухофрукты – 200 г.
  • сахар – ½ стакана
  • макароны – 100 г.
  • вода – 3 л.
  • соль – по вкусу

Читайте также: Ароматное мясо по-французски

Приготовление:

1. Смесь из сухих фруктов промыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой на 2-3 часа.
2. В кастрюлю положить сахар, накрыть крышкой и парить на сильном огне в течение 10 минут.
3. Когда фрукты станут мягкими, снять с огня и охладить.
4. Макароны сварить в подсоленной воде до мягкости. Сваренные в макароны откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
5. Макароны сложить в кастрюлю и залить фруктовым отваром.

Приятного аппетита!

Делитесь этой важной информацией с друзьями в социальных сетях!


ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.