Свиная рулька по-польски

236
Свиная рулька по-польски

Рецепт свиной рульки по-польски очень простой. Справится даже начинающий кулинар.

Ингредиенты:

  • Свиные рульки — 3 штуки
  • Пиво светлое — 1 литр
  • Мед — 5 ст. ложек
  • Лук — 2 штуки
  • Морковь — 1 штука
  • Сельдерей — 1 штука
  • Перец горошком — 15 штук
  • Гвоздика — 4 штуки
  • Лавровый лист — 2 штуки
  • Перец чили — 1 штука
  • Соль — 1 по вкусу

Приготовление:

Рульки хорошо моем и обсушиваем полотенцем.

В кастрюлю наливаем воду, кладем очищенные лук с морковкой и сельдереем. Добавляем перцем горошком, гвоздику и лавровый лист.

Даем закипеть и добавляем сюда рульки.

http://bestvetryachok.com/wp-content/uploads/2018/05/word-image-470.jpeg

Варим на маленьком огне в течение часа-полтора.

Для маринада: разводим в пиве мед, добавляем перец чили, и соль по вкусу. По желанию добавляем томатную пасту.

http://bestvetryachok.com/wp-content/uploads/2018/05/word-image-471.jpeg

Опускаем в маринад свиные рульки, оставим постоять подольше, можно на ночь.

Затем запекаем на противне, застеленном пекарской бумагой около часа.

Приятного аппетита!

Читайте также: Рецепт вкуснейших пончиков

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ